1. Греднева Светлана Васильевна
  2. Кооперация
  3. Суббота, 15 октября 2016
  4.  Подписаться через email
https://oodrk.ru/articles.html?start=5l ссылка на статью нашего коллеги Маликова О.И., Президента ГПК «Лига Русской Кооперации», где он пишет:
"Кооперативное движение граждан – форма защиты населения от посягательств на его экономические интересы, главным из которых является получение необходимого количества жизненных ресурсов. Пренебрежение кооперацией обходится непростительно дорого для государства и населения.

Президент РФ В.В. Путин в 2012 году в своих программных предвыборных статьях, полностью сохраняющих свою актуальность и сегодня, одной из основных наших задач видел развитие в России гражданского общества: «Мы заведомо проиграем, если будем опираться на пассивную позицию населения… Нам надо научиться компенсировать негативные социальные последствия рыночной экономики и органически порождаемого ею неравенства. Так, как это научились делать страны, которые давно живут при капитализме». Только инициатива граждан может быть двигателем роста и залогом решения проблем коррупции и произвола чиновников, материального неравенства среди людей, бедности, неприемлемого уровня и качества жизни для большой части нашего населения, а также решения задач народосбережения и создания в России справедливого устройства общества, экономики и лучших условий для жизни, творчества и предпринимательства – писал он."

Мы запускаем сейчас задачу народосбережения через Потребительское Общество "Народный Инвестор" https://narod-invest.ru/program/gold-standart.html
Кому интересен этот вопрос, пишите info@narod-invest.ru
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.
X

Извините!

Но вы не можете воспользоваться данными возможностями правой кнопки мыши!