1. Греднев Василий Николаевич
  2. Кооперация
  3. Воскресенье, 02 июля 2017
  4.  Подписаться через email
Шулеры от кооперации.

Есть анекдот про Петьку который был в командировке и попал в английский клуб Лордов и выиграл много денег. Помните его слова, про попёрло.
Так вот такой Петька, да не один, и объявились в кругах кооператоров, то есть Лордов.

06.06.2017 года рабочая группа при Экспертном Совете Проекта ОНФ «Народная Стратегия кооперативного движения России» и во исполнение резолюции круглого стола который состоялся 16 марта 2017 г. в Региональном отделении Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ» Московской области на тему «О развитии и совершенствовании законодательной базы кооперативного движения в Российской Федерации», при поддержке: Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»; Правительства Московской области, Социальной платформы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Национального агентства социальных коммуникаций (НАСК), Общероссийского общественного движения развития кооперации(ООДРК), был разработан проект «Кооперативного Кодекса Российской Федерации» и передан в Министерство юстиции РФ.
Хочется отметить что оба «Петьки» присутствовали на вышеуказанном благородном собрании Лордов.
Так вот вариант, переданный в Минюст 16-й вариант по счету. То есть рабочая группа работала, замечу добровольно, в течение 2-х месяцев, редактировала, вносила поправки и отметала вариант за вариантом. Наконец благородные Лорды, члены рабочей группы решили, что пора выносить на суд общественности проект Кодекса и вынесли.
Да и этот 16-й вариант надо дорабатывать и мы понимаем, что в результате к финишу может придти совершенно иной вариант Кодекса, поэтому и приняли решение вынести на всеобщее обсуждение последний вариант и разместить его на специально созданном для этих целей портале zakoncoop.ru. Разместили и предложили всем принять участие в дальнейшей работе над проектом Кодекса. Заходите и начинайте работать, делайте свои замечания.
Что делают «Петьки»? Оба сначала входили в рабочую группу, потом как заявил один, его типа оттеснили, второй захотел ну хотя бы 500 тысяч рублей за свое участие. Но у второго был самый первый вариант, который он «проанализировал» и сделал своё «высоконаучное» заключение, которое он и предоставил первому, «оттесненному» для опубликованию на его сайте. Вопрос – а есть ли у второго или у первого доступ к варианту ушедшему в минюст? Ответ, второй, то есть «учённый Петька», создатель системы своего имени АС (вроде как бы антикризисная система, но думающий понимает что это инициалы имени и фамилии «создателя»), зарегистрировался на портале zakoncoop.ru, чтобы иметь информацию из первых рук. Подтверждение простое зайдите на портал zakoncoop.ru и увидите его присутствие.
В чем шулерство «Петек»?
В том что, имея возможность для своей аудитории дать на обсуждение, последний вариант Кодекса, письмо ведь с портала zakoncoop.ru они предоставили, они вывесили для обсуждения первый вариант Кодекса. То есть произвели простой шулерский приём – подмену карт, то есть информации.
Но к их большому сожалению остались объективные следы их присутствия в благородном собрании Лордов. Переписка, видео, предложение одного из «Петек» об оплате его участия в рабочей группе, наши ответы и призывы к благородному труду во имя всех кто любит кооперацию, радеет за неё и так далее. Они предполагают что собрание благородных Лордов не обратит внимание на их «сопроводительное тявканье». Но увы один из благородных то бишь я возмутился и сказал – а вот не буду благородным и дам кооперативной общественности знать какие они шулеры.
Я попытался донести до их аудитории истинную картину, но увы «оттесненный Петька» сначала не допустил публикации моих комментариев. Ожидая, что так будет я просто сделал скрины моих комментариев, на всякий случай и прикладываю их данному моему труду. А потом "Петька" применяя очередной шулерский прием вывесил мои комментарии слегка их подредактировав, убрав из текста ссылку на портал zakoncoop.ru.
А теперь о ком я написал этот пост. Это Андреев Сергей Юрьевич запросивший 500 тысяч рублей и Шишкин Валерий Борисович индивидуальный предприниматель от «кооперации».

P.S. Написал и задумался, а может всё таки остаться благородным, и сказать да ну их и послать в «индейское жилище», но решил что надо. Оставил ещё пару комментариев на сайте ИП Шишкина В.Б.
Надеюсь что ИП Шишкин В.Б. оставит упоминание о портале zakoncoop.ru. и даст возможность своей аудитории познакомиться с вариантом который в zakoncoop.ru и Минюсте, а не вариантом который был отвергнут практически сразу. С предыдущего комментария он упоминание убрал. Опять шулерский прием.
Поэтому полные тексты своих «писаний» я сохраняю и вывешу их где нибудь на нейтральном сайте. Привожу картинки скринов где видно как ИП Шишкин В.Б. редактирует комментарии.
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.
X

Извините!

Но вы не можете воспользоваться данными возможностями правой кнопки мыши!